当前位置: 首页 > 二级学院 > 正文

                  机电工程学院召开2019届毕业生毕业离校工作动员大会

                  2019-06-03 机电工程学院 廖唯超 访问量:

                  分享到:

                  2019年6月1日上午8:30,机电工程学院2019届毕业生毕业工作动员大会在机电大楼学术报告厅召开。机电工程学院院长王少华、党总支书记阳年生、副院长廉良冲、党总支副书记金华、团总支书记廖唯超及全体辅导员、毕业班班主任、2019届全体毕业生参加会议。会议由党总支书记阳年生主持。

                  会议首先由机电工程学院院长王少华发表讲话,王院长不仅对即将完成学业,走向工作岗位的同学们表示了热烈的祝贺,细数了本届毕业生在校期间获得的种种荣誉,更对全体毕业生提出了四点希望:第一,希望同学们志向远大,心有梦想;第二,希望同学们勤奋学习、努力工作;第三,希望同学们正视挫折、乐观向上;第四,希望同学们心系母校、常回家看看。最后祝愿同学们放眼世界、走的更远,放飞梦想、飞得更高。

                  接下来,副院长廉良冲就毕业设计和毕业生考试等事宜进行解读和部署,他要求同学们积极主动联系指导老师,真实诚信参加毕业考试,按质按量完成毕业设计。

                  最后,党总支副书记金华对毕业生返校、离校工作作安排,他强调了返校时间的日程安排、办理离校工作程序,详细讲解了各类材料上交的时间地点和负责老师,进行了义务征兵和士官报名工作的宣传动员。希望同学们注意个人形象,讲文明礼貌,维护校园秩序,按时完成离校工作,做到文明安全离校。

                  动员会结束,各教研室组织进行了2019届毕业生专业座谈会和毕业设计答辩安排。


                  (编辑:金华)